6 résultat(s)
picto Vidéo

On est prêt ! - Manger bio, local, et de saison

Youtubeurs
novembre 2018

On est prêt ! - Manger bio, local, et de saison

En choisissant des aliments diversifiés, de saison, locaux et bio, on peut : faire un geste pour la nature, préserver sa santé et se faire plaisir ! Car un tiers des transports sont dédiés aux produits agricoles et agroalimentaires.

Partager

picto Vidéo

On est prêt ! - Le gaspillage alimentaire

Youtubeurs
novembre 2018

On est prêt ! - Le gaspillage alimentaire

En moyenne un Français jette 30 kg par an d'aliments, dont 7 kg de produits qui n'ont pas été déballés, ce qui représente jusqu'à 100 euros par personne et par an pour un ménage. Cuisiner un bon plat avec ses restes pour éviter le gaspillage alimentaire, c'est facile !

Partager

picto Vidéo

MB Original - L’alimentation durable : crash test d’une semaine ! (2/2)

Youtubeurs
novembre 2018

MB Original - L’alimentation durable : crash test d’une semaine ! (2/2)

Voici le second épisode du challenge d’Amory : s'alimenter pendant une semaine de manière durable. Prêts pour un petit tour au marché ?

Partager

picto Vidéo

MB Original - L’alimentation durable : crash test d’une semaine ! (1/2)

Youtubeurs
novembre 2018

MB Original - L’alimentation durable : crash test d’une semaine ! (1/2)

L’alimentation durable, c’est possible ! Découvrez le challenge d’Amory qui a changé ses habitudes, sur une semaine. Voici le premier épisode !

Partager

picto Vidéo

Baking News : la journée anti-gaspillage alimentaire

Youtubeurs
octobre 2018

Baking News : la journée anti-gaspillage alimentaire

Dans le monde, 1/3 des aliments sont gaspillés ! On vous donne quelques tips pour participer au quotidien à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Partager

picto Vidéo

Le Tatou - L'alimentation durable

Youtubeurs
février 2017

Le Tatou - L'alimentation durable

Le youtubeur Hugo du Tatou nous rappelle que 805 millions d’hommes, de femmes et d’enfants ne mangent pas à leur faim. Il nous dévoile les solutions qui doivent être mise en place pour assurer l’accès à une alimentation durable. 

Partager