Comment nourrir 9 milliards d'humains en 2050 ?

La majorité de ce que nous mangeons est issue des sols, de la mer et des rivières, et l’agriculture a toujours été un enjeu majeur pour l’humanité. Aujourd’hui, presque 700 millions de personnes dans le monde sont sous-alimentées d'après la FAO. L’accès à la nourriture est différent selon le pays dans lequel on se trouve, tout comme les modes de production et de consommation.
Pourquoi existe-t-il une aussi grande différence d’accès à l’alimentation entre les différents pays ? Et comment réussir à nourrir 9 milliards d’humains en 2050 ?
M ta Terre examine dans ce dossier nos modes actuels de production et de consommation, les problèmes rencontrés, mais également toutes les solutions à notre portée !
Commentaires (31)
jean francis pierre
jean francis pierre
fakirr
jean francis de gaulle
jean édouard pierre XV
francis
sabine
Jean francis pierre nicole
le petit frere de francis
Kevin Marie Pierre
l'oncle de jean francis pierre
Francis
Anonyme
scrat
Greg
Sabrina
ama bbc
loulilol
Antish
Habibi Loucoum
Lou la boss
Jean-Michel
Jacki Michel
barbier louis
Genevièvre
juyjh
Jean jacky
UnNom
enzo
Hugo
Pages