Aller au menu principal Aller au contenu principal
MtaTerre Accueil – MtaTerre
Le site des jeunes pour comprendre et agir pour la transition écologique
Label site éco-conçu
  • Comprendre
    Voir la rubrique Comprendre
    • Changement climatique
    • Développement durable
    • Biodiversité
    • Ressources naturelles
    • Énergies
    • Pollution de l’air, de l’eau et des sols
    • Déchets
    • Villes et territoires durables
    • Alimentation durable
    • Mobilité et voyages
    • Mode éthique et responsable
    • Numérique responsable
    • Engagement écologique
    • Orientation et métiers verts
    • Sport et environnement
    Fermer le menu
  • Agir
    Voir la rubrique Agir
    • Chez moi
    • Conso
    • Études
    • Sport et culture
    • Vie pro
    • Voyages
    Fermer le menu
  • Me former
  • Suivre l’actu
  • Ressources
  • Accueil
  • >
  • Ressources
  • >
  • Recette d’un toast aux épinards et au tofu fumé
Lire
Alimentation durable

Recette d’un toast aux épinards et au tofu fumé

  • Comprendre
    Voir la rubrique Comprendre
    • Changement climatique
    • Développement durable
    • Biodiversité
    • Ressources naturelles
    • Énergies
    • Pollution de l’air, de l’eau et des sols
    • Déchets
    • Villes et territoires durables
    • Alimentation durable
    • Mobilité et voyages
    • Mode éthique et responsable
    • Numérique responsable
    • Engagement écologique
    • Orientation et métiers verts
    • Sport et environnement
    Fermer le menu
  • Agir
    Voir la rubrique Agir
    • Chez moi
    • Conso
    • Études
    • Sport et culture
    • Vie pro
    • Voyages
    Fermer le menu
  • Me former
  • Suivre l’actu
  • Ressources
↑

< Retour aux ressources

Infographie - Recette du toast aux épinards et tofu fumé

Épinards, champignons, pignons de pin grillé, tofu fumé… Découvrez la recette du prochain toast qui trônera sur votre table lors de votre prochain repas entre amis !

Consulter la recette (PDF - 75,20 Ko)


Consulter d’autres
ressources

Alimentation durable
Voir
Vidéo – Le quiz écolo d’Impact Story avec Lucie Basch
Alimentation durable
Voir
Vidéo – Agathe la patate et le gaspillage alimentaire
Engagement écologique
Écouter
Podcast – Impact Story : Lucie Basch, fondatrice de Too Good to Go et…
République française - Liberté Égalité Fraternité
Ademe - Agence de la transition écologique

© 2025 MtaTerre - Tous les droits sont réservés

Ce site internet a été pensé et développé avec un objectif d’écoconception.
En savoir plus sur l’écoconception du site

Réseaux sociaux et liens utiles

Suivez-nous
  • X (anciennement Twitter)
  • Youtube
  • Instagram
Liens utiles
  • Comprendre
  • Agir
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Conditions générales d’utilisation
  • Politique des cookies
  • Données personnelles
  • Accessibilité : partiellement conforme